Armaturenbrett mit weißer Beschriftung

Was ist die White-Label-Lösung von CookieScript und wie bekommt man sie?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Mit dem White-Label-Dashboard können Sie jetzt ein voll funktionsfähiges CookieScript-Dashboard auf Ihrer eigenen Domain oder Subdomain hosten, komplett mit Ihrem Logo, Ihren Markenfarben und personalisierten Branding-Elementen. Dies bedeutet, dass Ihre Kunden eine nahtlose und markenspezifische Oberfläche erleben, die das professionelle Image und das Wertversprechen Ihrer Agentur verbessert.

Diese innovative Lösung wurde speziell für Webagenturen entwickelt, die die hochmodernen Compliance-Lösungen von CookieScript unter ihrer eigenen Marke anbieten möchten.

Sie sind sich nicht sicher, wie es aussieht? Gehe zu https://example-whitelabel.com und sieh es dir an. Loggen Sie sich einfach mit Ihrem gewohnten CookieScript-Konto ein.

Alle Benutzer, die über Ihr Dashboard registriert sind, werden automatisch mit Ihrem Dashboard auf Ihre Domain weitergeleitet, wenn sie versuchen, sich bei CookieScript anzumelden. Außerdem werden alle E-Mails und Benachrichtigungen mit Ihrem Logo und Ihrer Marke geliefert. Sie müssen keine Integrationen vornehmen. Fügen Sie einfach einen DNS-CNAME-Eintrag für die Domain/Subdomain hinzu, auf der Ihr Marken-Dashboard angezeigt werden soll.

Wie funktioniert das?

1. Sie kaufen den Plus-Preisplan und zahlen die jährliche Gebühr für die White-Label-Lösung (890 EUR pro Jahr).

2. Sie geben die notwendigen Informationen für Ihr White-Label-Dashboard an (Logo, Farbe, Domain usw.).

3. Sie erstellen einen CNAME-DNS-Eintrag für Ihre Subdomain oder einen DNS-Eintrag für die Domain (genaue Anweisungen erhalten Sie per E-Mail).

4. Wir konfigurieren Ihr Marken-Dashboard, dies kann innerhalb eines Tages erledigt werden.

5. Sie erstellen Cookie-Banner für Ihre Kunden und teilen das Banner mit ihnen, indem Sie unsere Banner-Sharing-Funktion verwenden.

6. Ihre Kunden profitieren von der vollständigen Cookie-Compliance-Lösung mit allen CookieScript-Funktionen. Aber statt CookieScript sehen sie nur Ihren Markennamen.

7. Sie berechnen Ihren Kunden unabhängig von uns.

Wie fange ich an?

Teilen Sie uns einfach per Chat mit, dass Sie die White-Label-Lösung verwenden möchten, und wir erledigen den Rest für Sie!