Aufzeichnung der Nutzereinwilligungen

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Die Cookie-Zustimmung bedeutet, dass eine Website oder App Cookies in den Browsern der Benutzer platzieren kann, um Daten über sie zu sammeln. Websites müssen die Zustimmung der Nutzer zu Cookies einholen, bevor sie Cookies speichern können. Dies ist in den meisten Datenschutzgesetzen gesetzlich vorgeschrieben.

Lesen Sie mehr darüber, was eine Cookie-Einwilligung ist, wie Sie die Zustimmung von Benutzern zu Cookies aufzeichnen und herunterladen und wie Sie die Einstellungen für die Aufzeichnung von Benutzereinwilligungen verwalten.

Die Aufzeichnung der Nutzereinwilligungen ist im Plus-Preisplan enthalten.