Automatisches monatliches Cookie-Scannen

Was ist automatisches Cookie-Scannen?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Das Scannen von Cookies und deren Offenlegung an Benutzer ist gemäß den Datenschutzgesetzen vorgeschrieben und trägt dazu bei, Vertrauen bei Ihren Benutzern aufzubauen.

Der CookieScript Cookie Scanner scannt Ihre Website automatisch einmal pro Monat und aktualisiert automatisch die Cookie-Deklaration auf Ihrer Cookie-Richtlinienseite sowie im Cookie-Banner.

Wenn Ihre Website geändert wurde und Sie nicht warten möchten, bis der nächste automatische Cookie-Scan diese Änderungen erfasst, können Sie einen automatischen Scan manuell über das Admin-Panel auslösen. Manuelles Scannen ist auf einmal in 24 Stunden begrenzt.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Website erneut scannen und nicht 24 Stunden warten möchten, können Sie das erneute Scannen Ihrer Website per Chat anfordern.

Hinweis: Wenn Sie daran interessiert sind, mehr Seiten zu scannen/Ihre Website häufiger zu scannen, fordern Sie dies bitte auch per Chat an oder füllen Sie ein Angebotsformular aus.

Lesen Sie mehr über das automatische monatliche Cookie-Scannen und wie Sie Ihr Cookie-Scannen konfigurieren können.

Das automatische Scannen von Cookies ist in den Preisplänen Standard und Plus enthalten.