Benutzerdefinierte Farben des Cookie-Banners

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Mit CookieScript können Sie Ihrem Cookie-Banner benutzerdefinierte Farben hinzufügen, die zu Ihrem vorhandenen Website-Design passen.

Lesen Sie mehr über benutzerdefinierte Farben und wie Sie benutzerdefinierte Farben für Cookie-Banner erstellen können.

Sie können auch die Akzentfarbe Ihres Cookie-Banners ändern.

In allen kostenpflichtigen Tarifen können Sie benutzerdefinierte Farben hinzufügen oder die Akzentfarbe Ihres Cookie-Banners ändern.