Cookie-Banner-Analyse

Was ist Cookie-Banner-Analytik?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Die Cookie-Banner-Analyse ermöglicht es Ihnen, alle notwendigen Benutzerstatistiken und Interaktionen mit den Cookie-Banner-Elementen und Cookie-Kategorien einzusehen.

Die Cookie-Banner-Analyse zeigt:

• Anzahl der Skriptanfragen

• Akzeptieren, Ablehnen und Ignorieren der Raten Ihres Cookie-Banners, berechnet pro Benutzer

• welche Cookie-Kategorien wie oft ausgewählt wurden

• wie viele Besucher Ihrer Cookie-Richtlinie tatsächlich zugestimmt haben.

Lesen Sie mehr über das Cookie Banner Analytics-Tool, wie Sie Banner-Interaktionsstatistiken aktivieren und wie Sie das Problem lösen können, wenn Im Cookie-Banner-Analytics-Tool werden keine Statistiken angezeigt.

Cookie Banner Analytics ist im Plus-Preisplan enthalten.