Domainübergreifende Weitergabe von Cookie-Einwilligungen

Kann ich das domänenübergreifende Cookie-Consent-Tracking verwenden?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Die domänenübergreifende Cookie-Zustimmung ermöglicht es Webseitenbesitzern, die Cookie-Zustimmungseinstellungen eines einzelnen Benutzers über mehrere Domains hinweg zu speichern. Wenn eine Website die domänenübergreifende Weitergabe von Cookie-Einwilligungen verwendet und Benutzer diese Option nicht in ihren Browsereinstellungen blockieren, können Benutzer domänen- und subdomainübergreifend verfolgt werden.

CookieScript CMP ermöglicht die domänenübergreifende Weitergabe von Cookie-Einwilligungen für Top-Level-Domains und die Weitergabe von Subdomain-Cookie-Einwilligungen.

Lesen Sie die Anleitung zur Aktivierung der Weitergabe von Einwilligungen für Subdomains.

Die Option zur Auswahl der domänenübergreifenden Weitergabe von Cookie-Einwilligungen für Top-Level-Domains wird in Kürze verfügbar sein.

Diese Funktion ist nur für kostenpflichtige Preispläne verfügbar.