Geo-Targeting

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Da die Datenschutzbestimmungen auf der ganzen Welt sehr unterschiedlich sind, bieten wir die Möglichkeit, verschiedene Banner für Benutzer aus verschiedenen Ländern (oder US-Bundesstaaten) einzubinden. Auf diese Weise können Sie für jedes Land ein individuelles Cookie-Banner erstellen und das Verhalten für jedes Land anpassen.

Wenn Sie Geo-Targeting verwenden, erstellen Sie mindestens zwei verschiedene Banner in Ihrem Konto, konfigurieren Sie sie alle und fügen Sie sie in Ihre Website ein. Stellen Sie sicher, dass Sie das globale Banner immer als letztes in Ihren Website-Code aufnehmen.

Hinweis: Die Geo-Targeting-Funktion funktioniert nicht, wenn sie einfach in Ihrem Banner gespeichert wird. Sie müssen das richtige Geo-Targeting auswählen, dann den generierten Code kopieren und ihn in Ihre Webseite/GTM einfügen. Geo-Targeting ist Teil des generierten Codes.

Lesen Sie mehr über:

Was ist Geo-Targeting?

Wie können Sie Ihre Cookie-Compliance geografisch ausrichten?

Warum funktioniert Geo-Targeting auf meiner Website nicht?

Wie erstelle ich ein Banner für Nutzer, die vom Geo-Targeting ausgeschlossen sind.

Geo-Targeting ist in allen kostenpflichtigen Tarifen enthalten.