IAB TCF 2.2-Integration

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Das Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe hat das Transparency and Consent Framework (TCF) entwickelt, um einen solchen Standard für die Einholung der Einwilligung von Nutzern zu etablieren und gleichzeitig gezielte Werbung auf datenschutzkonforme Weise zu schalten.

IAB TCF v2.2 ist die neueste Version des TCF.

CookieScript ist eine registrierte Consent Management Platform bei IAB, ist in der Google-Liste der von Google zertifizierten CMPs enthalten und verfügt über eine vollständige IAB TCF 2.2-Integration.

Lesen Sie mehr über die IAB TCF 2.2-Integration, Updates zum TCF 2.2 und wie Sie IAB TCF 2.2 aktivieren.

Die IAB TCF 2.2-Integration ist im Plus-Preisplan enthalten.