Selbst gehosteter Code

Selbst gehosteter Code Ihres Cookie-Banners

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 27 Tage

CookieScript ermöglicht das Herunterladen und Speichern von JavaScript-Dateien Ihres Cookie-Banners auf Ihrem eigenen Server. Manchmal könnte es schneller sein, und dies ermöglicht es Webentwicklern auch, JavaScript-Dateien direkt zu bearbeiten und Änderungen im Handumdrehen vorzunehmen.

Lesen Sie mehr über einen selbst gehosteten Code und wie Sie die Datei von CookieScript herunterladen und auf Ihren Server hochladen können.

Selbst gehosteter Code ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.