Teilen von Cookie-Bannern

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 28 Tage

Das Teilen von Cookie-Bannern richtet sich an Webagenturen, Hosting-Unternehmen, Designer und andere Entwickler, die Cookie-Banner im Namen ihrer Kunden verwalten. Sie können Cookie-Banner erstellen und sie mit ihren Kunden teilen, sodass sie entweder nur Statistiken überwachen oder die Bannereinstellungen anpassen können.

Es ist möglich, ein Banner mit jedem Benutzer zu teilen, auch wenn derjenige, der kein Konto bei CookieScript hat.

Gehen Sie zum CookieScript-Dashboard und klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen, die Sie bei jedem Ihrer Banner finden:

Lesen Sie mehr über das Teilen von Cookie-Bannern und

Auf welche Weise können Agenturen für digitales Marketing ihren Kunden Rechnungen stellen.

Das Teilen von Cookie-Bannern ist im Plus-Preisplan enthalten.