Cookie-Banner wurde der Website noch nicht hinzugefügt

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Es könnte sein, dass Sie Ihr Cookie-Banner installiert haben und es auf Ihrer Website sehen, aber immer noch diese Meldung sehen: „Cookie-Banner wurde noch nicht zur Website hinzugefügt“:

Dies kann passieren, wenn Sie das Cookie-Banner zu Ihrer Website hinzufügen, nachdem der Cookie-Scanner die Website gescannt hat und der Status Ihres Scans nicht aktualisiert wird.

Um den Status zu aktualisieren, müssen Sie Ihre Website erneut scannen. Nach dem Scan stellt der Cookie-Scanner fest, dass das Skript auf Ihrer Website läuft, und aktualisiert es.

Hinweis: Das automatische monatliche Cookie-Scannen wird einmal pro Monat durchgeführt. Wenn Sie nicht warten möchten, bis der nächste automatische Cookie-Scan diese Änderungen erfasst, können Sie einen automatischen Scan manuell über das Admin-Panel auslösen. Manuelles Scannen ist auf einmal in 24 Stunden begrenzt. Wenn Sie Ihre Website erneut scannen und nicht 24 Stunden warten möchten, können Sie per Chat einen erneuten Scan Ihrer Website anfordern.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Website scannen können.