Cookie wurde für eine ungültige Domain abgelehnt

Die Nachricht besagt, dass ein Cookie wegen einer ungültigen Domain abgelehnt wurde. Was tun?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Manchmal finden Sie in Ihrem CookieScript-Konto Hinweise wie diese:

• Das Cookie „_fbp“ wurde wegen einer ungültigen Domain abgelehnt.

• Das Cookie „_ga_58crhhls3G“ wurde wegen einer ungültigen Domain abgelehnt.

Ignoriere diese Meldungen einfach, das ist normales Verhalten und es sollten keine Maßnahmen ergriffen werden.