Das Banner wird erneut angezeigt, nachdem Cookies akzeptiert oder abgelehnt wurden

Dies hilft Ihnen, wenn die Zustimmung der Benutzer nicht gespeichert wird.

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Ihr Banner nach dem Akzeptieren oder Ablehnen von Cookies erneut angezeigt wird, haben Sie höchstwahrscheinlich eine veraltete CookieScript-GTM-Vorlage installiert.

Sie können es gemäß den Anweisungen aktualisieren.

Hat das deine Frage beantwortet?