In den Cookie-Banner-Analysen werden keine Daten angezeigt

Warum werden in den Cookie Banner Analytics keine Statistiken angezeigt?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Das Cookie Banner Analytics Tool ist eine großartige Möglichkeit, um zu sehen, wie Benutzer mit dem Banner interagieren und wie viele von ihnen die Cookie-Richtlinie tatsächlich akzeptieren. Wenn Sie in Ihrer Banner-Analyse keine Daten sehen, sollten Sie Folgendes überprüfen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Banner zu Ihrer Website hinzugefügt wurde.

2. Überprüfe, ob die Cookie-Banner-Analyse in deinen Banner-Einstellungen > Haupteinstellungen > Banner-Interaktionsstatistiken aktivieren > CookieScript verwenden

3. Das Sammeln von Daten kann bis zu 1 Tag dauern. Wenn du also die Statistiken von heute sehen möchtest, musst du möglicherweise bis morgen warten.