Mehrwertsteuer wird hinzugefügt, wenn ich zur Kasse gehe

Warum erhalten manche Nutzer Rechnungen mit Mehrwertsteuer, obwohl sie eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer haben?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

In einigen Fällen wird die Mehrwertsteuer (VAT) hinzugefügt, wenn ein Benutzer, der eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hat, auscheckt.

Wir verwenden ein externes System für die Berechnung der Mehrwertsteuer. Das System kann gelegentlich nicht mehr richtig funktionieren, wir sind dafür nicht verantwortlich.

Sie sollten später versuchen, die Rechnung zu generieren. Dies wird das Problem ungenauer Mehrwertsteuerberechnungen lösen.