Nach der Installation des CookieScript-Codes erhöhte sich die Ladezeit der Website

Wie kann ich die Ladezeit der Website nach der Installation des CookieScript-Codes unverändert lassen?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Damit die Ladezeit der Website nach dem Einfügen eines Cookie-Skripts unverändert bleibt, sollten Sie das Skript korrekt einfügen.

Wenn Sie das Skript manuell einfügen, stellen Sie sicher, dass das Skript so weit oben wie möglich im Seitencode eingefügt wird.

Wenn Sie das Skript über GTM einfügen, stellen Sie sicher, dass Sie den Trigger „Consent Initialization“ verwenden, um das CookieScript-Tag einzufügen.

Lesen Sie die Anleitung für GTM-Konfigurationen.

Hinweis: Wenn Sie immer noch eine lange Ladezeit der Website haben, laden Sie das Skript auf Ihren lokalen Server herunter und hosten Sie es lokal.