Probleme beim Scannen von Kajabi-Websites

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Der Cookie-Scanner ist ein Tool, das entwickelt wurde, um eine Website zu scannen und einen Bericht mit allen auf dieser Website verwendeten Cookies zu erstellen. Der CookieScript Cookie Scanner scannt alle Websites, einschließlich der von Kajabi erstellten.

In einigen Fällen blockieren Kajabi-Server möglicherweise den Zugriff unseres Scanners auf Websites. Wir haben Kajabi bezüglich dieses Problems kontaktiert. Derzeit sind sie jedoch noch nicht bereit, den CookieScript-Scanner für alle Websites auf die Whitelist zu setzen.

Das Scannen von Kajabi-Websites mit dem CookieScript-Cookie-Scanner wird von Kajabi für jeden Fall separat behandelt. Wenn Sie Probleme beim Scannen von Kajabi-Websites haben, wenden Sie sich an Kajabi und bitten Sie sie, das Scannen Ihrer Website zuzulassen.

Es gibt ein Beispiel für eine solche E-Mail:

“I am using CookieScript as a cookie consent banner. They need to scan cookies on my website to generate a cookie declaration. Their scanner is blocked by Kajabi, please whitelist this IP address to allow them to scan my website: 80.240.129.194".