Probleme mit der Funktion von YOOtheme

YooTheme funktioniert nach der Installation von CookieScript nicht mehr. Wie kann man es lösen?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 24 Tage

In einigen Fällen funktioniert YooTheme nach der Installation von CookieScript möglicherweise nicht mehr. Dies passiert, wenn CookieScript Cookies blockiert, die für das reibungslose Funktionieren von YOOTheme erforderlich sind.

Um dieses Problem zu lösen, markieren Sie YOOTheme-Cookies als unbedingt erforderlich. In der Anleitung erfahren Sie, wie Sie spezielle, unbedingt erforderliche Cookies zulassen können.