Wie kann ich unbekannte Cookies lassen, die nicht standardmäßig gelöscht werden?

Wie kann ich unbekannte Cookies lassen, die nicht standardmäßig gelöscht werden?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

CookieScript scannt Ihre Website und gruppiert Cookies mithilfe unserer Cookie-Datenbank nach Kategorien. Dann werden alle Cookies aus der Cookie-Deklaration entsprechend ihrer Kategorie behandelt. Wenn Sie beispielsweise ausgewählt haben, dass nur unbedingt notwendige Cookies gespeichert werden, bleiben nur unbedingt notwendige Cookies aktiv, andere Cookies werden standardmäßig gelöscht.

Alle unbekannten Cookies werden standardmäßig gelöscht. Um unbekannte Cookies beizubehalten, gehen Sie in den Banner-Einstellungen zum Tab Verhalten und aktivieren Sie die Option Unbekannte Cookies beibehalten.

Wenn das Cookie während des Scanvorgangs nicht gefunden wurde, wird es als unbekanntes Cookie behandelt. Wenn diese Option aktiviert ist, wird das unbekannte Cookie nicht gelöscht.

Weitere Informationen finden Sie hier.