Integration der Cookie-Konformität für Drupal 8

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf Drupal 8 zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting (falls erforderlich).

3. Laden Sie die CookieScript-JS-Datei aus dem Installationsbereich herunter. Lesen Sie bei Bedarf mehr über das Self-Hosting von JS-Dateien.

4. Öffnen Sie die Datei theme-name.libraries.yml Ihrer Drupal-Asset-Bibliothek in Ihrem Theme-Ordner.

5. Fügen Sie unter der Zeile js: den Speicherort der CookieScript-Datei (Dateipfad) wie unten gezeigt ein, wobei your-cookie-script-hash-number.js Ihre heruntergeladene CookieScript-JS-Datei ist.

# theme-name.libraries.yml
    global-styling:
     version: 1.x
     css:
     theme:
    global-scripts:
     version: 1.x
     js:
     js/your-cookie-script-hash-number.js: {}

CookieScript ist jetzt auf Drupal 8 installiert und sollte einsatzbereit sein.