Integration der Cookie-Konformität für Joomla

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 25 Tage

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf Joomla zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation:

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting (falls erforderlich).

3. Kopieren Sie Ihren CookieScript-Code.

4. Loggen Sie sich in Ihr Joomla Admin-Dashboard ein.

5. Tippen Sie auf den Template-Manager.

6. Wählen Sie den Tab Styles aus.

7. Suchen Sie die [Active template name] - Default und klicken Sie darauf.

8. Tippe auf den Benutzerdefinierten Code.

9. Fügen Sie den kopierten CookieScript-Snippet vor dem Abschnitt </head> ein.

10. Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen.

CookieScript ist jetzt auf Joomla installiert und sollte einsatzbereit sein.