Integration der Cookie-Konformität für Kajabi

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf Kajabi zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting (falls erforderlich).

3. Kopieren Sie Ihren CookieScript-Code.

4. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Admin-Dashboard ein.

5. Gehen Sie zum Admin-Menü und wählen Sie Einstellungen > Seitendetails.

6. Scrollen Sie nach unten zu den Seiten-Skripten.

7. Fügen Sie den CookieScript-Installationscode in das Feld Header Page Scripts ein.

8. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Speichern.

Das CookieScript-Cookie-Banner wird auf Kajabi auf jeder Seite Ihrer Website installiert und ist sofort einsatzbereit!