Integration der Cookie-Konformität für Magento

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf Magento zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting.

3. Kopieren Sie Ihren CookieScript-Code.

4. Loggen Sie sich in Ihr Magento Admin-Dashboard ein.

5. Gehen Sie zum Admin-Menü und wählen Sie System > Konfiguration.

6. Wählen Sie im linken Menü Design aus.

7. Klicken Sie, um den Abschnitt HTML Head zu erweitern.

8. Fügen Sie das kopierte Cookie-Script-Snippet in den Textbereich Verschiedene Skripte ein.

9. Tippen Sie auf die Schaltfläche Konfiguration speichern.

CookieScript ist jetzt auf Magento installiert und sollte einsatzbereit sein.