Integration der Cookie-Konformität für OpenCart

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf OpenCart zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting (falls erforderlich).

3. Kopieren Sie den Wert des src-Attributs Ihres Artikels (d. h. die Datei-URL) aus Ihrem CookieScript-Code.

4. Öffnen Sie catalog/controller/common/header.php

$this->data['scripts'] = $this->document->getScripts();

5. Füge den kopierten Code vor diesem Code hinzu, wobei your-file-url der src-Attributwert deines Artikels ist:

$this->document->addScript('<strong>your-file-URL</strong>');

Hinweis: Es ist auch möglich, Ihr Skript einfach mit einem normalen HTML-Markup in catalog/view/theme/ {Themenname} /template/common/header.tpl einzufügen.

CookieScript ist jetzt auf OpenCart installiert und sollte einsatzbereit sein.