Integration der Cookie-Konformität für PrestaShop 1.7

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf PrestaShop 1.7 zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting (falls erforderlich).

3. Kopieren Sie den Wert des src-Attributs Ihres Artikels (d. h. die Datei-URL) aus Ihrem CookieScript-Code.

4. Öffnen Sie die Datei {project_directory}/classes/controller/FrontController.php.

5. Gehen Sie zur Funktion setMedia ().

6. Fügen Sie den folgenden Code hinzu, wobei your-file-url der src-Attributwert Ihres Artikels ist.

$this->registerJavascript(
    'remote-bootstrap',
    'your-file-URL',
    ['server' => 'remote', 'position' => 'head', 'priority' => 20]
    );

Es gibt 2 Positionen, an denen Sie Ihre CookieScript-Datei einstellen können:

1. Den oberen Rand der Seite (innerhalb von <header>), indem Sie die Position wie folgt auf „oben“ setzen: „position“ => „top“.

2. Das Ende des Tags <body> durch „position“ => „bottom“.

CookieScript ist jetzt auf PrestaShop 1.7 installiert und sollte einsatzbereit sein.