Integration der Cookie-Konformität für SquareSpace

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Banner-Code auf SquareSpace zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfiguriere Geo-Targeting

3. (falls erforderlich) Kopiere deinen CookieScript-Code.

4. Logge dich in dein Squarespace Admin-Dashboard ein.

5. Gehe zu den Einstellungen.

6. Gehen Sie im Menü „Einstellungen“ zu „Erweitert“ > „Code Injection“.

7. Fügen Sie das kopierte CookieScript-Snippet in den Header-Bereich ein.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen.

CookieScript ist jetzt auf SquareSpace installiert und sollte einsatzbereit sein.