Integration der Cookie-Konformität für Webflow

Anweisungen zur Integration von Cookie-Compliance für Webflow

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie wie folgt vor, um den CookieScript-Cookie-Bannercode auf Webflow zu installieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Cookie-Script.com-Konto > Einstellungen > Installation.

2. Konfigurieren Sie Geo-Targeting (falls erforderlich).

3. Kopieren Sie Ihren CookieScript-Code.

4. Loggen Sie sich in Ihr Webflow Admin-Dashboard ein.

5. Scrollen Sie nach unten, bis Sie im Menü auf der linken Seite den Abschnitt Erweitert finden.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einbetten:

7. Fügen Sie das kopierte CookieScript-Snippet ein.

8. Speichern Sie das Snippet und veröffentlichen Sie Ihre Website.

CookieScript ist jetzt auf Weebly installiert und sollte einsatzbereit sein.