Integration der Cookie-Konformität für wix.com

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Um Cookie-Script (oder einen anderen benutzerdefinierten Code) zu wix.com hinzuzufügen, müssen Sie eine Premium-Mitgliedschaft auf wix.com haben.

Das Hinzufügen eines Cookie-Skript-Snippets zu wix.com ist nur über das HTTPS-Protokoll möglich.

1. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren CookieScript-Cookie-Bannercode zu Ihrer wix.com-Website hinzuzufügen: Gehen Sie im Dashboard Ihrer wix.com-Website zu Einstellungen.

2. Klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen auf den Tab Tracking & Analytics.

3. Klicken Sie auf + Neues Tool und wählen Sie Benutzerdefiniert aus dem Drop-down-Menü aus.

4. Kopieren Sie Ihren CookieScript-Code (es sollte ein HTTPS-Protokoll sein).

5. Fügen Sie das kopierte CookieScript-Snippet wie unten gezeigt ein.

6. Klicken Sie auf Anwenden.

Wie füge ich über Google Tag Manager (GTM) ein CookieScript-Snippet zu wix.com hinzu?

Es wird davon ausgegangen, dass Sie bereits Erfahrung mit GTM hatten und Ihr GTM-Konto erstellt wurde. Außerdem haben Sie einen Website-Container in GTM erstellt und das GTM-Container-Snippet nach Bedarf zu Ihrer Website hinzugefügt: https://support.google.com/tagmanager/answer/6103696.

1 Gehe im Dashboard deiner wix.com-Website zu Einstellungen.
2 Klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen auf den Tab Tracking & Analytics.
3 Klicken Sie auf + Neues Tool und wählen Sie Google Tag Manager aus dem Drop-down-Menü aus.
4 Geben Sie die GTM-Container-ID ein.
5 Klicken Sie auf Anwenden.