Exportiere deine Kontodaten

Wie exportiere ich meine Kontodaten?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wie von der DSGVO vorgeschrieben, können Sie jederzeit alle Daten, die sich auf Ihr Konto beziehen, aus CookieScript exportieren.

Dies kann unter Mein Konto > Profil > CSV-Profil exportieren/XML-Profil exportieren erfolgen.

Klicken Sie auf eine Schaltfläche, die zu Ihrem exportierten Datenformat passt.

Beachten Sie, dass CookieScript keine Ihrer Informationen im Zusammenhang mit Zahlungen speichert. Das wird direkt in den Zahlungsabwicklungssystemen gespeichert.