Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Was tun, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und es zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur CookieScript-Anmeldeseite und klicken Sie auf Passwort vergessen? unter dem Login-Tab.

2. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden. Ein Bestätigungscode wird Ihnen zugeschickt.

3. Geben Sie den Bestätigungscode ein und Sie können ein neues Passwort für Ihr Konto wählen.

Falls Sie sich nicht an Ihre mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse erinnern können, senden Sie uns eine Anfrage zur Wiederherstellung Ihres Kontos per Chat und geben Sie Informationen zu Ihrer Website an.