2023-05-01 Aktualisierung der Preispläne

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 22 Tage

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir einige Anpassungen an unseren Servicepreisen vorgenommen haben. Ab dem 1. Mai 2023 ändert CookieScript die Preise für die Preispläne, die für alle Neukunden gültig sind.

Altkunden, die das aktuelle Abonnement und die automatische Zahlung haben, können weiterhin die vorherigen Preise verwenden.

Für alte Kunden, die das vorherige Abonnement haben, aber nicht über die automatische Zahlung verfügen, gelten die neuen Preise. Mit dem neuen Preis können sie im ersten Jahr einen Rabatt von 30 Prozent erhalten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir die aktuellen Markttrends und die Kosten für die Aufrechterhaltung und Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigt haben. CookieScript hat die Preise seit der Erstellung dieser Preispläne (2020-07) nicht geändert. Über drei Jahre haben wir unseren Service kontinuierlich verbessert und neue Funktionen geschaffen. Zu den neuesten gehören das Teilen von Cookie-Bannern, Geo-Targeting, Hinweise zur Einhaltung von Datenschutzgesetzen, Checklisten zur Einhaltung von Datenschutzgesetzen, Kundenzugriffskontrolle, API-Integration und vieles mehr. Wir haben auch mehr Domainvarianten angeboten, um den Bedürfnissen einiger Kunden gerecht zu werden. Jetzt können Sie zwischen 2, 5, 10, 20, 50, 100 oder 200 Domains wählen.

Wir hoffen, dass diese Änderung Ihnen auch weiterhin qualitativ hochwertige Dienstleistungen bietet, da wir uns bemühen, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Es ist auch erwähnenswert, dass unsere Entscheidung den Industriestandards und -praktiken entspricht, da viele andere seriöse Anbieter ebenfalls ähnliche Änderungen an ihren Preisen vorgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, da wir bestrebt sind, Ihnen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Bedürfnisse zu bieten.