Bieten Sie nach wie vor unbegrenzt viele Domains an?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Unlimited Domain war eine coole Funktion, die wir zuvor hatten und die keine andere Cookie-Compliance-Lösung bieten konnte. Einige gute Dinge müssen jedoch enden. Wir können die Funktion mit unbegrenzten Domains nicht mehr anbieten, aber wir haben unsere Preispläne so angepasst, dass sie mit mehreren Domains verwendet werden können. Je mehr Domains Sie CookieScript verwenden, desto weniger zahlen Sie für jede Domain. Maximal 200 Domains sollten für die meisten Benutzer ausreichen. Wenn Sie jedoch eine große Agentur sind, können Sie gerne ein Angebotsanforderungsformular einreichen, und ein Mitglied unseres Teams wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Beachten Sie, dass nur aktive Domains berechnet werden. Das heißt, wenn Sie das Domain-Limit erreichen und einige ungenutzte Websites haben, können Sie das Cookie-Banner für diese ungenutzten Websites deaktivieren, um neue Cookie-Banner zu erstellen.