Ich habe ein älteres Premium/Pro-Abonnement, funktioniert es noch?

Ich habe ein älteres Premium/Pro-Abonnement, funktioniert es noch?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 23 Tage

Premium-/Pro-Abonnementpläne sind einige ältere Pläne, die nicht mehr zum Kauf angeboten werden. Benutzer, die diese Pläne gekauft haben, können sie behalten, solange automatische Zahlungen diese Pläne verlängern. Alle Premium/Pro-Funktionen werden weiterhin verfügbar sein.

Wenn Sie noch ältere Premium-/ Pro-Tarife haben, stellen Sie möglicherweise fest, dass einige neue Funktionen in Ihrem Konto deaktiviert sind. Dies liegt daran, dass diese Funktionen eingeführt wurden, nachdem die Preispläne aktualisiert und neue Preispläne eingeführt wurden.

Einige neue Funktionen, wie das automatische Scannen von Websites, höhere Grenzwerte für das Scannen von Seiten und andere Updates, werden nur für Lite/Standard/Plus-Pläne verfügbar sein. Wenn Sie diese neuen Funktionen nutzen möchten, können Sie ein Upgrade auf Lite/Standard/Plus-Tarife durchführen, indem Sie die Differenz zwischen Ihrem aktuellen Abonnementpreis und dem neuen Planpreis bezahlen.

Beachten Sie, dass Sie auf einen Lite/Standard/Plus-Plan mit den entsprechenden Website-Einschränkungen aktualisieren sollten, wenn Sie Cookie-Script für mehr als 2 Domains verwenden.

Hat das deine Frage beantwortet?