Ist es möglich, einen Preisplan zum halben Preis für eine einzelne Domain zu erhalten?

Ist es möglich, einen Preisplan zum halben Preis für eine einzelne Domain zu erhalten?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 23 Tage

Die Preise der Preispläne gelten bereits für eine einzelne Domain. Wir fügen lediglich eine Domain als Bonus hinzu, die zu Testzwecken verwendet werden könnte.

Wenn Sie eine Website verwenden und größere Änderungen an der Website planen, sollten Sie erwägen, eine Staging- oder Entwicklungswebsite einzurichten — einen separaten Standort auf dem Server, an dem Sie bequem eine Kopie der Website entwickeln, ändern, aktualisieren und testen können, bevor Sie sie in einer Produktionsdomain veröffentlichen. Das heißt, die Staging-Domain könnte von Entwicklern als Sandbox für Domain-Testzwecke verwendet werden.

In unserer Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein Cookie-Banner von einer Staging- in eine Produktionsdomain verschieben können.

Unsere Preispläne finden Sie hier.