Kann ich mehrere Preispläne in einem Konto haben?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 28 Tage

Wenn Sie einen CookieScript-Preisplan auf eine höhere Stufe aktualisieren möchten, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie die Differenz bezahlen, und Sie erhalten einen Plan mit mehr Funktionen. Loggen Sie sich einfach in Ihr CookieScript-Konto ein und kaufen Sie einen neuen Tarif. Der Rabatt für Ihren zuvor gekauften Plan wird automatisch für das erste Jahr des Abonnements angewendet. Das Ablaufdatum des neuen Plans entspricht dem Ablaufdatum des bestehenden Plans.

Wenn Sie nicht den ersten Tarif hochstufen, sondern bereits einen zweiten Tarif gekauft haben, erstellen Sie ein neues Konto und wenden Sie sich an unseren Support. Wir werden den zweiten Tarif auf das neue Konto übertragen. Optional können wir Ihren letzten Kauf erstatten, sodass Sie Ihren Tarif auf die nächste Stufe hochstufen können.

Du kannst nicht mehrere Preispläne in einem Konto haben. Wenn Sie mehrere Stufen parallel haben möchten, sollten Sie für jeden Preisplan separate Konten haben.

Sie können eine Website auch auf ein anderes Konto verschieben. Wenn Sie bereits einen zweiten Tarif gekauft haben, können Sie ein neues Konto erstellen und unseren Support kontaktieren. Wir werden den zweiten Tarif auf das neue Konto übertragen. Wenn Sie mehrere Konten haben, können Sie alle Ihre Einstellungen, Übersetzungen, Cookie-Berichte und Designs schnell von einem Konto auf ein anderes kopieren. Die Anleitung zum Teilen von Cookie-Bannern zwischen mehreren Konten finden Sie hier.

Wenn Sie den Domainnamen des Banners ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie das vorhandene Banner kopieren. Klicken Sie einfach auf der CookieScript-Artikelkarte in Ihrem Dashboard auf die Schaltfläche Kopieren und geben Sie den neuen Domainnamen der Website

ein.

Sehen Sie sich die CookieScript-Preispläne an.