Kostenlose und kostenpflichtige Preispläne

Kostenlose und kostenpflichtige Tarife

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 3 Tage

CookieScript bietet einen der besten Preispläne auf dem Markt.

KOSTENLOSER Tarif

Der kostenlose Tarif beinhaltet die folgenden Funktionen:

Cookie-Banner,

Google-Einwilligungsmodus,

über 30 Sprachen für Ihre Cookie-Banner.

20.000 monatliche Seitenaufrufe.

Der kostenlose Tarif ist für kleinere Websites vorgesehen und bietet im Vergleich zu kostenpflichtigen Tarifen einige eingeschränkte Funktionen. Mit dem kostenlosen Tarif können Sie nicht:

• Geo-Targeting aktivieren

• Bannerfarben anpassen

• Mehr als 10 Seiten scannen

• Automatisches monatliches Scannen von Website-Cookies.

• Banner-Nutzungsanalysen anzeigen

• Nutzereinwilligungen aufzeichnen und herunterladen

Wenn Sie 20.000 Seitenaufrufe überschreiten, werden Sie benachrichtigt, den Plan zu aktualisieren, und nach einiger Zeit erscheint die Benachrichtigung auch auf dem Banner selbst.

Wenn Sie sich für den kostenlosen Tarif entscheiden, bleibt er auch nach Ablauf der 1-jährigen Abonnementdauer aktiv.

LITE-Tarif:

Das Lite-Paket beinhaltet die folgenden Funktionen:

STANDARD-Plan

PLUS-Plan

Das Plus-Paket beinhaltet die folgenden Funktionen:

Hinweis: Die Tarife Lite und Standard bieten keine vollständige DSGVO-Konformität. Für die vollständige Einhaltung der DSGVO ist ein Plus-Plan erforderlich.

Hinweis: Alle Tarife werden nur jährlich in Rechnung gestellt. Derzeit bieten wir keine monatlichen Zahlungsoptionen an.

Hinweis: Das Scanlimit bedeutet, dass unser Scanner eine bestimmte Anzahl von Seiten auf Ihrer Website scannt. Wenn Sie beispielsweise einen Lite-Tarif haben und Ihre Website 200 Seiten umfasst, werden nur 100 davon gescannt.

Hinweis: Wir bieten derzeit Pakete für 2, 5, 10, 20, 50, 100 oder 200 Domains an. Wir bieten keine Tarife für eine bestimmte Anzahl von Domains an, z. B. 60 oder 70. Der Preisunterschied einer höheren Stufe ist in der Regel gering genug, um auf die nächste Stufe aktualisiert zu werden. Die Preisstufen für mehr als 200 Domains werden in Chargen von 100 aufgeteilt, also 300, 400, 500, 600 usw. Sie können Preise für mehr als 200 Domains in unserem Support-Chat anfragen.

Gehen Sie zu den CookieScript-Preisplänen, um einen Preisplan zu kaufen, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir bieten jährliche Zahlungspläne an. Eine 14-tägige Testversion ist jedoch verfügbar und wir bieten eine vollständige Rückerstattung innerhalb von 7 Tagen nach dem

Kauf an.