Wie werde ich Wiederverkäufer eines CookieScript CMP?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 28 Tage

Webagenturen und Hosting-Unternehmen können am CookieScript for Agencies-Programm teilnehmen und Wiederverkäufer eines CookieScript-CMP werden. . Es ist einfach und hat viele Vorteile.

Um Wiederverkäufer eines CookieScript-CMP zu werden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Registrieren Sie sich als üblicher CookieScript-Client.

2. Kaufen Sie einen Plus-Preisplan, der Cookie-Banner für mehrere Domains beinhaltet und alle Funktionen bietet, die Sie benötigen, um Wiederverkäufer zu werden.

3. Richten Sie ein Banner auf der Website Ihres Kunden ein.

4. Teilen Sie das Banner mit Ihrem Kunden. Sie können das Banner mit Ihren Kunden teilen, indem Sie einfach die E-Mail-Adresse des Kunden eingeben.

5. Verkaufen Sie Cookie-Banner für Ihre Kunden nacheinander weiter.

Erledigt.

Das Reseller-Konto ist ein normales Konto mit einem Plus-Preisplan mit mehreren Domains. Sie erhalten kein spezielles Reseller-Konto.

Der Vorgang ist einfach: Webagenturen können CookieScript mithilfe unserer API problemlos in Ihr Kunden-CMP integrieren und mehrere Kunden und Banner unter einem Konto verwalten. Sie können verschiedene Banner einrichten und Ihren Kunden mit einem Konto vollen oder nur lesbaren Zugriff auf die Banner gewähren.

Beachten Sie, dass Webagenturen einen Plus-Preisplan erwerben müssen, um alle Funktionen nutzen zu können, die Sie benötigen, um Wiederverkäufer zu werden. Wiederverkäufer erhalten dasselbe Produkt von CookieScript, verwenden dieselbe Oberfläche und erhalten dieselben Preise wie normale Kunden. Es geht darum, Cookie-Banner für mehrere Domains zu einem guten Preis zu kaufen, Banner für Ihre Kunden einzurichten und dann Cookie-Banner für Ihre Kunden einzeln zu unterschiedlichen Preisen weiterzuverkaufen.

Sie richten Banner für Ihre Kunden ein und entscheiden, ob die Kunden vollen oder nur lesenden Zugriff erhalten.

Werden Sie jetzt Wiederverkäufer!