Rechnung ändern

Wie ändere ich eine Rechnung?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Falls Ihre Rechnung einen Fehler enthält, kann die Rechnung angepasst werden, nachdem Sie unser Support-Team kontaktiert haben.

Wenn beispielsweise die Mehrwertsteuer falsch berechnet wurde, kann die Rechnung angepasst werden und der zusätzlich bezahlte Betrag wird auf Ihr Konto zurückerstattet.

Hinweis: Eine Rechnung kann nur innerhalb desselben Kalendermonats angepasst werden, in dem der Kauf getätigt wurde. Wenn Ihr Antrag auf Berichtigung der Rechnung im nächsten Monat eingereicht wurde, können wir ihn nicht ändern, da alle Rechnungen bereits an die Beamten gesendet wurden