Affiliate-Auszahlungen

Dieser Artikel erklärt alle Details zu Affiliate-Auszahlungen

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können ein Affiliate werden und CookieScript gegen eine Provision weiterverkaufen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen für das Partnerprogramm: Um ein CookieScript-Affiliate

zu werden, registrieren Sie sich kostenlos, indem Sie das Registrierungsformular hier ausfüllen. Ein Affiliate-Konto muss nicht vom CookieScript-Team überprüft werden, es

wird sofort gültig.

Nach der Registrierung im Affiliate-System wird der Benutzer durch das System-Dashboard geführt. Auf der Hauptseite werden allgemeine Statistiken über eingeladene Benutzer und Affiliate-Verkäufe angezeigt. Den Affiliate-Link finden Sie im Bereich Assets im linken Menü. Der Link wird einen Kontonamen enthalten, der bei Bedarf angepasst werden kann.

Der Link zur Werbung für CookieScript führt Benutzer zur CookieScript-Homepage und enthält eine eindeutige Kennung. Wenn ein Benutzer die CookieScript-Website über den Link besucht, wird ein spezielles Cookie im Browser platziert, das hilft, Partner zu identifizieren, wenn der

Benutzer ein Abonnement kauft.

Provisionen

CookieScript zahlt Partnern 30% dessen, was der Nutzer für sein erstes Jahr der Mitgliedschaft bezahlt hat, ohne Mehrwertsteuer. Beachten Sie, dass CookieScript keine Provision für die wiederkehrenden Verkäufe desselben Kunden berechnet. Wenn der Benutzer einen Einspruch gegen die Zahlung einreicht, wird seine Zahlung automatisch aus den Affiliate-Verkäufen entfernt. Alle bevorstehenden Käufe des Kunden (wie Aktualisierungen eines höheren Tarifs oder einer höheren Preisstufe) werden nicht als Affiliate-Verkäufe betrachtet und dem Affiliate-Konto wird keine Provision gutgeschrieben.

Die Provisionen werden ab dem ersten Verkauf berechnet. Es gibt kein Limit, wie viel mit dem CookieScript Affiliate System verdient werden kann. Alle Verkäufe und Statistiken sind im Affiliate-Dashboard verfügbar.

Auszahlung

Es dauert einige Tage, um Auszahlungsanfragen zu überprüfen und Affiliate-Verkäufe zu verifizieren. CookieScript verarbeitet Auszahlungen innerhalb von drei Tagen nach der Anfrage.

Es gibt drei Bedingungen für die Auszahlungen im CookieScript-Affiliate-Programm:

1. Für CookieScript müssen mindestens 200€ Provisionen verdient werden, bevor eine Auszahlung beantragt werden kann. Dies ist eine Voraussetzung für jede Auszahlung.

2. Ein Affiliate muss mindestens zwei Affiliate-Verkäufe erzielt haben, bevor eine Auszahlung beantragt werden kann. Dies ist nur eine Voraussetzung für die erste Auszahlung.

3. Aufgrund der CookieScript-Rückerstattungsrichtlinie (sieben Tage, um eine vollständige Rückerstattung zu beantragen) können Affiliates nur Auszahlungen für Käufe beantragen, die vor sieben oder mehr Tagen getätigt wurden.

Zahlungsoptionen

Zahlungen können entweder über PayPal oder Stripe entgegengenommen werden. Die bevorzugte Zahlungsmethode kann im Affiliate-Dashboard-Konto oder bei der ersten Einrichtung eines Affiliate-Kontos geändert werden.

Bedingungen und Kündigung

Es ist erlaubt, Affiliate-CookieScript-Links mit allen Mitteln zu bewerben, die nicht gegen Gesetze oder Vorschriften verstoßen. Ein inhaltsbezogener Beitrag oder Artikel, in dem die CookieScript Consent Management Platform erklärt wird, erzielt die besten Konversionen. CookieScript kann auch in sozialen Netzwerken beworben werden.

CookieScript behält sich das Recht vor, Affiliate-Provisionen jederzeit abzulehnen oder den Affiliate-Kontostatus zu widerrufen, wenn CookieScript feststellt, dass die Website des Affiliates anstößiges Material enthält oder eine Werbeaktion aufgrund von Gesetzesverstößen durchgeführt wurde.

CookieScript kann auch Provisionen für Verkäufe ablehnen, die über dasselbe Konto wie ein Affiliate getätigt wurden, d. h. wenn ein Benutzer einen Verkauf an sich selbst getätigt hat.

Hinweis: Wenn ein Affiliate-Verkauf aus irgendeinem Grund nicht registriert wurde, können wir ihn manuell hinzufügen. Du müsstest uns detaillierte Informationen über den Verkauf senden, um einen Affiliate-Verkauf manuell zu deinem Konto hinzuzufügen (Datum, Kunde, Betrag oder Rechnung).