Was sind CookieScript-Unternehmensdaten und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer?

Was sind CookieScript-Unternehmensdaten und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 26 Tage

Unternehmensdetails finden Sie in den Nutzungsbedingungen. Was die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (VAT) angeht, hängt das davon ab, wo sich der Kunde befindet. Um allen Buchhaltungs- und Mehrwertsteuervorschriften zu entsprechen, ist Cookie-Script in mehreren Ländern als Mehrwertsteuerunternehmen registriert. Abhängig von der Rechnungsadresse des Kunden werden die richtigen Umsatzsteuer-Identifikationsnummern und Mehrwertsteuerprozentsätze angewendet.

Nach dem Kauf erhalten Sie eine Rechnung mit allen erforderlichen Informationen, einschließlich der Cookie-Script-Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, die zur Berechnung des Mehrwertsteuersatzes verwendet wurde.