Wie ändere ich die Abrechnungsmethode?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Falls Ihre Kreditkarte geändert wurde, gibt es nur wenige Möglichkeiten, Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren. Die genauen Anweisungen hängen davon ab, welche Art von Zahlungsabwickler beim Kauf verwendet wurde.

Von PayPal abgewickelte Zahlungen

Falls Sie dasselbe PayPal-Konto für Ihre automatischen Zahlungen verwenden möchten, aktualisieren Sie einfach die Zahlungsmethode in Ihrem PayPal-Konto.

Von Stripe verarbeitete Zahlungen

Um die Kreditkartendaten zu aktualisieren, die vom Stripe-Zahlungsabwickler verarbeitet wurden, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr CookieScript-Konto ein

• Gehen Sie zur Mitgliedschaft

• Klicken Sie neben Ihrem aktiven Abonnement auf die Schaltfläche „Kreditkarte aktualisieren

• Folgen Sie den Schritten auf der nächsten Seite, um Ihre Kreditkartendaten zu aktualisieren

Wechsel des Zahlungsabwicklers

Verwende diesen Abschnitt, wenn du den Zahlungsabwickler ändern möchtest (PayPal statt Stripe oder umgekehrt). Dieselben Anweisungen gelten, wenn Sie ein anderes PayPal-Konto einrichten möchten, das Ihrem CookieScript-Mitgliedsplan zugewiesen ist.

Da eine bestehende automatische Zahlung keinem anderen Konto eines Zahlungsabwicklers zugewiesen werden kann, müssten Sie ein neues Abonnement erwerben und eine neue automatische Zahlung wird automatisch eingerichtet. Es wird empfohlen, direkt nach Ablauf des vorherigen Abonnements ein neues Abonnement zu erwerben. Auf diese Weise überschneiden sich die Mitgliedschaftsdaten nicht. Nach Ablauf Ihres vorherigen Abonnements funktionieren keine Banner mehr.

Hinweis: Automatische Zahlungsdetails können nur für aktive Abonnements aktualisiert werden. Wenn Ihr Abonnement inaktiv ist, kann die Zahlungsmethode nicht aktualisiert werden. Stattdessen muss ein neues Abonnement gekauft werden.