Wie werden automatische Zahlungen eingezogen?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 28 Tage

Sobald Sie ein Abonnement gekauft haben, wird in PayPal oder Stripe (für Kreditkarten) ein automatischer jährlicher Zahlungsplan in Höhe des Jahrespreises erstellt. Dieser Betrag wird innerhalb eines Jahres automatisch abgezogen, um Ihr Abonnement zu verlängern. Sie können diese automatischen Zahlungen jederzeit in Ihren Kontoeinstellungen (oder im Fall von PayPal auch direkt im PayPal-Konto) stornieren. In Ihrem Konto ist weiterhin ein richtiger Plan aktiviert, bis das Abonnement abläuft.

Wenn Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen und Ihnen automatisch eine Rechnung berechnet wurde, weil Sie vergessen haben, Ihre automatischen Zahlungen zu stornieren, schreiben Sie uns einfach innerhalb von 7 Tagen eine Nachricht und wir erstatten Ihnen die letzte Zahlung vollständig, ohne dass Fragen gestellt werden.

Hinweis: Unsere Preispolitik ändert sich manchmal aufgrund von Updates und neuen Funktionen. Sie haben zwar die automatische jährliche Zahlung aktiviert, zahlen aber weiterhin den ursprünglichen Preis (niedrigerer Preis), den Sie für unsere Dienstleistungen bezahlt haben. Wenn die automatische Zahlung storniert wurde, müssen Sie einen Plan zum aktuellen

Preis abschließen.