Aceptar automáticamente las cookies al desplazarte

¿Cómo aceptar automáticamente las cookies en Scroll?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Es posible hacer que su banner de cookies acepte cookies automáticamente al desplazarse. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de cookies, donde encontrarás la casilla ACEPTAR COOKIES AUTOMÁTICAMENTE AL DESPLAZARTE.

Si marca esta casilla, todas las cookies se aceptarán automáticamente cuando el usuario del sitio web comience a navegar por la página web.

Si su banner de cookies no acepta cookies automáticamente al desplazarse, cumplirá con las principales leyes de privacidad.

Si tu banner de cookies acepta automáticamente las cookies al desplazarte, obtendrás los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

No cumple.

CCPA

Cumple. Informar al usuario que el uso continuo del sitio equivale a consentimiento es aceptable según la CCPA.

LGPD

No cumple.

CNIL

No cumple.