Aceptar las cookies automáticamente después

¿Cómo aceptar las cookies automáticamente después del tiempo establecido?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede indicar a su banner de cookies que acepte las cookies automáticamente después de un tiempo. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de cookies, donde encontrarás la casilla ACEPTAR LAS COOKIES AUTOMÁTICAMENTE DESPUÉS (EN SEGUNDOS

).

Escribe un número en el cuadro de abajo. Transcurridos varios segundos desde la carga de la página web, todas las cookies se aceptarán automáticamente. El banner de cookies desaparecerá y no se volverá a mostrar. Cuando pase el número determinado de segundos, esta opción arroja el mismo resultado que hacer clic en el botón Aceptar todo.

Deje la casilla vacía si no desea aceptar las cookies automáticamente, ya que esto cumplirá con las principales leyes de privacidad.

Si su banner de cookies acepta automáticamente las cookies después de un tiempo, se obtendrán los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

No cumple. El consentimiento debe implicar un acto afirmativo.

CCPA

Cumple. Informar al usuario que el uso continuo del sitio equivale a que el consentimiento es aceptable según la CCPA.

LGPD

No cumple. El consentimiento debe implicar un acto afirmativo.

CNIL

No cumple. El consentimiento debe implicar un acto afirmativo.