Cambiar los textos de los banners de cookies

¿Cómo cambiar los textos de los banners de las cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puedes cambiar todos los textos de tu banner de cookies. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Textos, donde encontrarás todas las opciones para cambiar los textos de tu banner de cookies.

Puedes cambiar el nombre y la descripción de la categoría para ver las cookies estrictamente necesarias, de rendimiento, de segmentación, funcionales y no clasificadas, los textos de la tabla de declaración de cookies y los textos del TCF 2.2 de la IAB.