Categorías de cookies verificadas previamente

¿Cómo mostrar las categorías de cookies premarcadas en su banner de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede seleccionar que se muestren las categorías de cookies previamente marcadas en su banner de cookies. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrarás la casilla de verificación de las CATEGORÍAS DE COOKIES PREMARCADAS.

Si las categorías de cookies aparecen en su banner de cookies, esta opción hará que todas las cookies estén premarcadas de forma predeterminada.

Si deja la casilla de verificación sin marcar, el usuario del sitio web verá las categorías de cookies desmarcadas. Esta opción cumple con la mayoría de las leyes de privacidad.

Si su banner de cookies muestra categorías de cookies previamente seleccionadas, obtendrá los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

No cumple.

CCPA

Cumple. La CCPA no lo regula.

LGPD

Cumple. La LGPD no lo regula.

CNIL

No cumple. El uso de casillas marcadas previamente no constituye un acto de consentimiento claro y positivo.