Codifique el valor de la cookie CookieScript

¿Cómo codificar el valor de la cookie CookieScript?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrarás la casilla de verificación ENCODE COOKIESCRIPT COOKIE VALUE.

Usa esta opción si tu servidor no permite las cookies con caracteres especiales, como una coma. Cuando esté marcada, el consentimiento de las cookies de CookieScript se codificará en un formato especial que no contiene caracteres especiales.