Conservar cookies desconocidas

¿Cómo conservar las cookies desconocidas?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Cookie Scanner escanea su sitio web y proporciona un informe detallado de declaración de cookies con cookies clasificadas automáticamente, incluidas las cookies de terceros. Nuestro escáner de cookies tiene una base de datos de cookies prediseñada, que en promedio cubre el 80% de las cookies que se encuentran en Internet. Sin embargo, es posible que haya cookies desconocidas en su sitio web. Para evitar que se bloqueen las cookies desconocidas, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de cookies, donde encontrarás la casilla KEEP UNKNOWN COOKIES.

Marque esta opción si tiene algunas cookies desconocidas que el escáner de cookies no encontró. Por ejemplo, su sitio web podría tener cookies, que se configuran solo después de iniciar sesión. Con esta opción habilitada, las cookies desconocidas no se eliminarán.

Si descarta las cookies desconocidas, cumplirá con las principales leyes de privacidad.

Si guardas cookies desconocidas, obtendrás los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

Cumple, si utiliza esta función para cookies estrictamente necesarias que no fueron detectadas por el escáner de cookies.

CCPA

Cumple, si utiliza esta función para cookies estrictamente necesarias que no fueron detectadas por el escáner de cookies.

LGPD

Cumple, si utiliza esta función para cookies estrictamente necesarias que no fueron detectadas por el escáner de cookies.

CNIL

Cumple, si utiliza esta función para cookies estrictamente necesarias que no fueron detectadas por el escáner de cookies.