Conservar las cookies de Google Analytics

¿Cómo conservar las cookies de Google Analytics?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Esta opción es útil si tus datos de Google Analytics se estropean después de instalar el banner de CookieScript. Se recomienda habilitar esta opción si el modo de consentimiento de Google gestiona el consentimiento del usuario. Garantizará la coherencia de los datos de Google Analytics y, al mismo tiempo, mantendrá su sitio web en conformidad con las normas de privacidad.

Para mantener las cookies de Google Analytics en su sitio web, vaya a su cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de cookies, donde encontrará la casilla MANTENER LAS COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS.

Activa esta opción si tienes problemas con los datos de Google Analytics y el modo de consentimiento de Google no lo soluciona. El banner de cookies conservará las cookies de Google Analytics. Se recomienda anonimizar la dirección IP del usuario al utilizar esta opción.