Desactivar el banner de cookies

¿Cómo deshabilitar un banner de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puedes desactivar temporalmente tu banner de cookies. Cuando anule la publicación de su banner de cookies, no se mostrará en el sitio web, lo que equivale a no incluir ningún banner.

Para desactivar el banner de cookies, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal, donde encontrarás la pestaña BANNER PUBLICADO. Desmárcala para desactivar temporalmente tu banner sin eliminarlo:

Los banners inhabilitados no se tienen en cuenta a la hora de calcular los límites de tu cuenta.